天津外国语大学
内容详情 RECRUIT 您的当前位置:首页>内容详情

关于开展2013届及2016届毕业生培养质量评价的通知

本校发布 2017-05-03 2262

为全面促进我校教育教学综合改革,提升人才培养质量,学校已于近期启动针对2013届及2016届毕业生培养质量评价工作。此次评价将重点调研我校毕业生的就业、创业现状及发展等方面情况,诚邀广大毕业生积极参与,为学校发展提供有力支持!

评价时间:2017年4月-2017年5月

评价对象:2013届毕业生、2016届毕业生

评价方式:问卷采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生;毕业生也可以自行点击以下链接或扫描二维码进行答题。

2013届毕业生答题链接:

http://zq.mycos.net/check.aspx?sid=tjfsu1

2016届毕业生答题链接:

http://3g2016.mycos.net/check.aspx?sid=tjfsu

郑重承诺:本问卷调查将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。

再次感谢您的信任和支持!

教务处、招生就业处

2017年5月2日


 

同类文章

教育部关于做好2018届全国普通高等

2018届全国普通高校毕业生就业创业

关于举办2018年天津市普通高校毕业

<

技术支持:北京华驰联创科技有限公司