天津外国语大学
内容详情RECRUIT您的当前位置:首页>内容详情

天津外国语大学图书馆2017届毕业生办理离校手续流程

本校发布2016-10-26 1484

天津外国语大学图书馆2017届毕业生办理离校手续流程

根据学校安排,图书馆将于612—614日集中办理2017届毕业生离校手续。办理流程如下:

一、办理离校手续注意事项

1、毕业生离校手续由本人或同学代办需带材料:一卡通(或者学生证),纸质借书卡,毕业生专用条形码。

2、 请各位毕业生在此时间之前还清个人所借全部图书文献资料,若图书丢失,可以提前购买同版本新书(复印版除外)进行赔偿,不能购买原书进行赔偿的同学,需要按照图书馆遗失书刊赔偿款的规定,按照出版年代的不同,收取不同的赔偿款(具体文件附后)。卡中有逾期费和丢失图书,需要办理缴纳逾期费和图书赔偿的同学,请在一卡通中存入足够的现金,统一从一卡通中缴纳。

二、集中办理离校手续的时间地点

1、办理时间:612日至614日,马场道校区图书馆800—17:30;滨海校区图书馆820—17:00。

2、办理地点:马场道校区在图书馆A座借还书处;滨海校区在图书馆二楼借还书处。

3、咨询电话:马场道校区 23245680; 滨海校区63354021

温馨提示:

1、请同学们提前认真查清、归还自己所借的图书并缴清逾期欠款,以免延误离校手续的办理。

2、请有馆际互借图书的同学尽早办理还书手续。

同类文章

“严禁招聘网站违规失信”承诺书

关于开展2013届及2016届毕业生

免费试听茶艺、摄影课程——天外言嘉女

<

技术支持:北京华驰联创科技有限公司