天津外国语大学
内容详情 RECRUIT 您的当前位置:首页>内容详情

关于2017届毕业生档案转递查询的通知

本校发布 2017-07-06 4344

关于2017届毕业生档案转递查询的通知

    2017届毕业生档案已经于7月6日前全部转递完毕,2017届毕业生可登录天外创就业指导中心的官方公众微信号,登录后在个人界面进行查询:

    1.有EMS编号的学生档案是通过国家档案指定EMS邮寄,学生可获取编号后通过EMS官网追踪档案状态;

    2.EMS编号位置显示“专人转送”的,是天津市各大人才机构及考取本校研究生的学生档案,这类档案已经通过专人送至存档单位;

    3.EMS编号位置显示三位数字,转档单位名称为天津外国语大学招生就业处的,档案仍保存在学校,学生可前往自提,需携带调档函及身份证;

    4.EMS编号位置显示留学院的,学生档案仍保存在本科所在学院,请于学院辅导员联系,进一步将档案完善并转出。

    如有任何问题,请致电022-23282421招生就业处进行咨询。


官微查询档案方式:






同类文章

教育部关于做好2018届全国普通高等

2018届全国普通高校毕业生就业创业

关于举办2018年天津市普通高校毕业

<

技术支持:北京华驰联创科技有限公司