天津外国语大学
最新招聘 RECRUIT 您的当前位置:首页>最新招聘

成都锐拓传媒广告有限公司

本校发布 2017-09-13 1

职位信息

职位类别:西班牙语翻译 学历要求:不限 工资待遇:面谈
招聘起始日期:2017-10-13 招聘人数:若干 工作地点:四川省 成都市
招聘类型:实习 投递邮箱:hr@rightol.com

一、成都锐拓传媒广告有限公司(若干人)

西班牙语实习生招聘

一、 公司介绍

  锐拓传媒(Rightol Media)是一家成立于2006年的新锐文化传媒企业。公司立足于中文出版市场,面向海内外的传统图书出版商和新媒体网络出版商,提供专业、高效、可靠的版权交易服务。

   通过多年发展,公司已经组建了由三十余位版权经纪人组成的专业团队,并管理着数千家海外出版商的海量中文版权。公司与最具实力的中文出版商建立了紧密的合作关系,每年促成版权交易数千项,并始终保持着高速发展态势,是中国最主要的图书版权代理机构,现担任中国版权协会(CSC)常务理事单位。

   作为全球顶尖智慧在中国的管理者,公司以努力推动各种先进文化和优秀思想在华人世界的传播为己任,积极引入和推广海外最优秀的图书作品,积极开拓网络数字版权的授权和管理,为国人的社会进步和文化发展贡献力量。

 

一、 招聘职位

 

西班牙语实习生

 招聘人数4-6名                                实习期限:5个月

 工作地点:成都市青羊区                        

实习报酬60元/工作日 +(0-800元奖金)奖金根据翻译字数和质量进行发放

 

岗位职责:

1、协助主管完成西班牙语图书资料的翻译和整理。

   2、完成公司安排的其他相关任务

任职条件:

1、西班牙语专业本科及以上学历,通过西班牙语专业四级及以上等级考试。

2、具备较强的阅读、理解能力,良好的文字功底和翻译能力;良好的电脑应用能力,且文字录入速度较快。

3、性格沉稳,工作认真,细心踏实,执行力强。

简历投递请登陆本公司网站(www.rightol.com)通过人才招聘栏目在线发送你的简历, 我们会及时与您联系。

其他:

1、 公司可提供员工宿舍。

2、 实习表现优秀者,根据公司岗位招聘情况,毕业后可以考虑优先录用

 

联系方式

1. 联系人:何先生

2. 联系电话:028-86183888/86183999617

3. 电子邮箱hr@rightol.com

4. 官方网站:www.rightol.com



收藏职位 投递简历

最新招聘

技术支持:北京华驰联创科技有限公司

请先完善您的简历

去完善 取消